Goûté pour vous
HACHE VEGETAL
Pour cette fois, j'ai opté dans le "végétal" ....
J'adore les steack de soja (les yaourts aussi d'ailleurs), et la marque soja sun a une variété très interessante dans ce domaine.
Là, je me suis laissée tentée à réaliser des lasagnes sans viande.
Rien de plus simple, et délicieusement bon !
Même mon Fabrice (à qui forcement je n'avais pas dit que c'était du toufu ... ) a aimé. (Et a tout de même réussi à mettre un bémol ... une fois qu'il a su qu'il n'y avait pas de viande dans le plat ...)
Donc, pour réaliser un délicieux plat végétarien, le produit phare : du haché végétal (de tofu).
Recette traditionnelle des Lasagnes, mais à la place de la viande, vous mettez ce haché végétal, qui est déjà cuisiné.
Et surtout, pas de sauce tomate bolognaise, mais une sauce provençale, afin que le plat reste 100% sans viande !
Franchement, un délice !