105306345

C'est la saison des courgettes (en veux-tu en voilà) Plein les jardins, et pas chères en magasins. 

Avec de la viande grillée, j'ai fait  des courgettes farcies. 

 

105306353

1 courgette par personne 

1 Chorizo mi fort 

des tomates cerises

guyère rapé et parmesan rapé

épices au choix (herbes de provence / sel / poivre)

 

Éplucher les courgettes , les fendre en deux sur la longueur et les épépiner. 

Dans le fond de la "barque" obtenue, mettre du gruyère rapé

Aligner ensuite tomates coupées en 2) et rondellles de chorizo sur toute la longueur 

Parsemez de parmesan rapé et d'épices au choix (attention à ne pas mettre d'épices fortes car le chorizo cuite a bcp de goût) 

Arroser l'un filet d'huile d'Olives

Mettre au four à 190° 30 à 40 mn. 

Courgette-chorizo