Dame Papote aux fourneaux
BRUSCHETTA AU SAUMON
Deux grandes tartines pour bruschetta
1 grosse tomate
4 tranches de saumon fumé
1 belle tranche de saumon frais
1 pot de crème fraîche épaisse Ysigny (cer elle est plus épaisse que les autres)
Huile d'olive
Ail
aneth
1/2 citron
Fromage rapé (sachet 3 fromages mélangés)
Faire revenir le saumon frai dans une poële légèrement beurrée.laisser refroidir
Dans un bol, mettre 3 CàS de crème fraîche et ajouter le citon pressé et l'aneth. Saler et poivrer selon vos goûts
Sur les tartines, verser un filet d'huile d'olive sur la longueur et l'étaler au pinceau.
Frotter les tartines avec l'ail
Étaler la crème fraîche sur chaque tartine
Déposer sur sur les contours, les saumon fumé coupé en morceaux
Déposer au milieu le saumon cuit émiétté
Couper la tomates en fines rondelles, et couper chaque rondelle en 2 . Déposer les demies rondelle tout autour des bords des tartines et une rengée sur le milieu.
Ajouter le fromage rapé sur les tartines selon le goût de chacun
mettre au four 200° 10 mn