30 avril 2024
DP aux fourneaux : Lapin à la moutarde
LAPIN À LA MOUTARDE
(au Cokkéo)
Ingrédients :
4 cuisses de lapins (ou 4 morceaux)
2 CàS d'huile d'olives
2 CàS de moutarde
25 cl de vin et 10 cl d'eau
1 cube or
1 gros oignon en morceaux
2 CàS de crème liquide fleurette (30%)
1 CàS Sauceline
Recette :
Mettre le Cookéo en mode dorer
Pendant le préchauffage, mettre l'huile dans la cuve et faire dorer les morceaux de lapin en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, le vin et l'eau dans un bol.
À la fin du préchauffage, Ajouter les oignons et laisser cuire 2-3 minutes.
Verser le contenu du bol et remuer.
Mettre en cuisson "pression" pendant 10 minutes.
Ajouter ensuite la crème fraîche, puis la Sauceline et mélanger.
Mettre en mode "mijoter" pendant 10 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires