Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les BlaBlas de Dame Papote
Visiteurs
Depuis la création 544 485
Publicité
Les BlaBlas de Dame Papote
Newsletter
12 abonnés
Archives
1 juillet 2019

Cookéo Duo

COOKEO2

Ingrédients :

2 blancs de poulet que je coupe en morceaux (c'est moins cher au kilo, que les émincés pour le même résultat )
250 gr de champignons frais émincés 
2 gousses d'ail hachées 
3 CàS de vinaigre balsamic 
3 CàS de miel liquide 
3 CàS de ketchup 
10 cl d'eau 
1 cube or (ils sont par 2, donc je n'en mets qu'un)
De la sauceline pour épaissir la sauce finale

Mettre tous les ingrédients dans la cuve
(inutile de mettre en mode doré) 
Et mettre 7 mn en cuisson sous pression. 
Ajouter la sauceline pour épaissir.

sucré-sale de poulet

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité