MaDame Papote aux fourneaux
Aujourd'hui, ma copine Caro pour le déjeuner. Je décide de lui faire :
Carpaccio de tomates/mozzarela
Noix de St Jacques aux pâtes fraîches
Fraises à la chantilly
Noix de St Jacques aux pâtes fraîches
6 noix de St jacques par personne (surgelées c'est très bien) / une grosse échalotte/ 1 pot (moyen ou grand suivant le nombre de personnes à table) de crème fraîche allégée / sel + poivre / ciboulette / persil
(Les noix de st jacques doivent être décongelées)
Dans une poële, mettre une noix de beurre à fondre, et ajouter les échalottes hachées. Faire revenir à fue doux.
Déposer ensuite les noix de st jacques dans la poële et laisser cuire doucement, puis retourner les noix.
(pendant ce temps, faire cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante)
Saler, poivrer et ajouter les herbes. Ajouter ensuite le pot de crème fraîche et délayer doucement sans casser les st jacques.
Servir bien chaud avec les pâtes.